人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日の野菜

今日の野菜_e0161791_12411627.jpg

とうがん
こう見えて長さが45センチ 胴回りが15センチにもなっています 輪切りにして 芯を抜き3~4センチぐらいのさいころに刻んで 煮込んだのが先日投稿した とうがんの煮物です大根とちがって歯ごたえは今一ですが 何度か頂いているうち かなりいけますよ? 我が家ではひき肉が(豚)一番かと思います!
by naiyagaraks | 2009-09-20 12:41 | 宿主の一言

入浴で皮膚病をなおしましよう。

by naiyagaraks
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31