人気ブログランキング | 話題のタグを見る

自給自足

今日は2回目のソバ打ちへ行って来ました 地元の教室ですけどね 地場さんのそば粉100%の十割りそば
こしと味のある出来です この地元のソバの特徴は薄くて細くがメーンです
粉がきれいなので白く出来ますけどね なんかいくらでも食べられる漢字ですね 自分のうちで挽いた粉は茶色く仕上がりそれはそれでおいしかったですけどねこれで色々な味わいを楽しめますよ!
by naiyagaraks | 2009-03-17 21:44 | 宿主の一言

入浴で皮膚病をなおしましよう。

by naiyagaraks
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31